Sie steuern das Projekt
Ihre persönlichen Kontaktdaten gehören Ihnen. Verwalten, sichern und sichern Sie Ihre Informationen. Entdecken Sie unsere detaillierten Datenschutzbestimmungen und GDPR-Informationen.
Sicherheitsorientiert konzipiert
Kontakte werden auf Ihrem Gerät und während der Wolksynchronisation-verschlüsselt. Keine dekryptierten Backups, kein Serverzugriff auf Ihre Daten.
Transparenz & Optionale Telemetrie
Sie können sich anmelden, um anonyme Nutzungsdaten zu teilen, um uns bei der Verbesserung zu unterstützen. Wir sammeln Ihre persönlichen Kontaktdaten niemals.
Wir Verkaufen Deine Daten Nicht
Wir verkaufen Ihre Daten niemals. Kernfunktionen sind kostenlos und werden durch optionale bezahlte Funktionen für professionelle Nutzer unterstützt.
Notfall-Schnellleger
Lokale Notringsnummern erscheinen am oberen Rand des Anruferscheins aufgrund Ihrer aktuellen Lage. Ein Berühren zum Anrufen der Polizei, Feuerwehr oder Ambulanz ohne Suche.
Anrufnotizen
Vor-aufruf-Warnungen vor dem Anrufen bestimmter Kontakte oder Länder. Stelle Erinnerungen wie "Rufe Mutter nicht vor 9 Uhr auf" ein oder erhalte Zeitzone-Alerts bevor es internationale Anrufe sind.
Verschlüsselt auf Ihrem Gerät, verschlüsselt in der Übertragung
Der Kontakt-Daten-Verkehr wird vor dem Absenden von Ihrem Smartphone-verschlüsselt und bleibt verschlüsselt während der Cloud-Synchronisation. Es gibt keine unverschlüsselten Backup-Copien auf einem Server. Selbst wenn jemand den Synchronisationsverkehr abfangen würde, würden sie nur verschlüsselte Daten sehen, die sie nicht lesen können.
Keine Datenverkauf, keine versteckte Monetarisierung
Saropa verkauft Ihre Daten niemals. Nicht an Werbemaßnahmen, nicht an Datengroßhändler, nicht an jemanden. Kernfunktionen sind kostenlos; das Geschäftmodell basiert auf optional bezahlte Funktionalitäten für Profis. Ihr Adressbuch ist kein Produkt.
Sie entscheiden, was aus Ihrem Telefon verschwindet
Jede Freigabe wird vor dem Senden in der Vorschau angezeigt. Die optionale Telemetrie ist deutlich gekennzeichnet und mit der Opt-in-Option — werden anonyme Nutzungsmuster erfasst, um die App zu verbessern, jedoch niemals Ihre persönlichen Kontaktdaten. Sie können es jederzeit in den Einstellungen deaktivieren.
Verwalten, sichern und exportieren Sie Ihre Daten
Ihr Kontaktmandat gehört Ihnen. Exportieren Sie es, sichern Sie es auf oder löschen Sie es — diese Kontrollen immer verfügbar sind. Biometrisches Verschlüsseln fügt eine zusätzliche Schicht hinzu, sodass selbst jemand mit physischem Zugriff auf Ihr Telefon Ihre Adressbuchdaten ohne Ihre Fingerprint- oder Gesichtserkennung nicht öffnen kann.